25.2.11

Aufgabe 5

Abschnitt 1.
Folgen Sie bitte den Link Quiz, machen Sie die Aktivität. Am Ende sollen Sie Prozent und Zeit schreiben.

Abschnitt 2.
Folgen Sie bitte den Link Alltag, machen Sie von Übung 1 bis 9. Dann notieren Sie bitte die Fehler.

Abschnitt 3.
Suchen Sie bitte ein einfaches Kochrezept auf Spanisch, dann Notieren Sie die Zutaten, Kochgeschirr, und die Zubereitung wie im Link Sauerkraut. (Dieser Link ist nur ein Beispiel,ok). Dann Schreiben Sie dieVerben von der Zubereitung im Imperativ von du.

Sie können die neue Worter in Wörterbuch!!!!! suchen.

Wenn Sie Fragen dazu haben, schreiben Sie bitte ein MSN.

14 comentarios:

  1. Abschnitt 1.
    Your score :90 in 2.05.0

    Abschnitt 2.
    Ü 1.-Fehler 2/8
    Ü 2.-Fehler 0
    Ü 3.-Fehler 0
    Ü 4.-Fehler 0
    Ü 5.-Fehler 0
    Ü 6.-Fehler 4
    Ü 7.-Fehler 1.5
    Ü 8.-Fehler 3
    Ü 9.-Fehler 62%

    Abschnitt 3.

    Hallo, Karina. Ich mag nicht kochen aber ich esse Nachtisch gern!! Hier ist das Kochrezept von mein Lieblingsnachtisch: Limonekuchen mitt ,,Marías” Gebäck.

    Zutaten

    Eine Blechdose Büchsenmilch.
    Ein Pak ,,Marías” Gebäck.
    Acht Zitronen.

    Kochgeschirr

    Ein Entsafter
    Eine Schüssel
    Ein Löffel

    Nehm alles Ingredienzien und putze sie in der Entsafter. Dann putzte die ingredienzien zusamen in eine Schüssel in der Kühlschrank. Warten bitte eine Stunde. Und das ist alles! Gut Appetit!

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  2. Abschnitt 1
    Score: 83% in 1.16.5

    Abschnitt 2
    1. Ergebnis: 87%.
    2. Fehler: 0/8
    3. Fehler: 0/8
    4. Ergebnis: 79%.
    5. Fehler: 1/8
    6. Fehler : 0/7
    7a 100%
    7b 100%
    7c 100%
    7d 83%
    7e 100%
    7f 100%
    7g 100%
    7h 100%
    8. Ergebnis: 79%.
    9. Ergebnis: 97%

    Abschnitt 3
    Rezept für Apfeltarte

    Zutaten

    1Kg Äpfel
    500 g Blätterteig
    150 g Butter
    150 g Zucker

    Kochgeschirr

    1 24 cm Bratpfanne

    Zubereitung

    Die Äpfel schälen, entkernen und in Achtel schneiden.
    Legen Sie die Butter und Zucker in der Bratpfanne.
    Setzen Sie die äpfel auf Süßigkeiten.
    Setzen die Blätterteig auf der Bratpfanne.
    Machen Sie kleine Löcher in die Blätterteig mit einem Messer.
    Setzen Sie die Pfanne in den Ofen für 15 Minuten auf 250 °C.
    Entfernen Sie die Tarte aus dem Ofen.
    Servieren Sie mit Vanilleeis.

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  3. Abschnitt 1.
    95% in 1:10.6

    Abschnitt 2.
    62%
    62%
    71%
    66%
    100%
    71%
    76%

    Abschnitt 3.

    Fondant au Chocolat

    120 g Schokolade
    130 g Butter
    4 Ei(er)
    36 g Zucker
    24 g Mehl


    Die Butter mit der Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen und die Dotter mit dem Mehl gut verrühren. Die Eiklar gemeinsam mit dem Zucker zu Eischnee schlagen. Dann die Schokolade-Butter-Mischung mit dem Dotter-Mehlgemisch verrühren und den Eischnee unterheben.

    Den Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Ofen 9 Minuten bei 180°C backen. Ungefähr 10 Minuten abkühlen lassen und dann stürzen.

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  4. Abschnitt 1
    77% 2:53.9

    Abschnitt 2
    Übung 1:
    1.trinke
    2.nehme (treffe)
    3.lese
    4.machen
    5.höre
    6.gehen (nehmen)
    7.planen
    8.Gehst
    Übung 2:
    8
    Übung 3:
    8
    Übung 4:
    1.joghurt
    2.braten
    3.soße
    4.suppe(kartoffeln)
    5.schnitzel (teller)
    6.salat
    7.salat
    8.schnitzel (eintopf)

    Übung 5:
    71%

    Übung 6:
    9/13

    Übung 7:
    7a 100%
    7b 100%
    7c 80%
    7d 100%
    7e 80%
    7f 85%
    7g 83%
    7h 80%

    Übung 8
    41%

    Übung 9
    22/25

    Abschnitt 3
    Ingredientes:
    1/2 litro de agua
    2 cucharadas grandes de café molido fuerte
    3 ramitas de canela
    piloncillo (o azúcar) al gusto

    Zutaten:
    1/2 liter Wasser
    2 Esslöffel erledigt Kaffee
    3 gerte der Kaneel
    Zucker


    Instrucciones:
    Calentar el agua con la canela y el piloncillo. Se mueve constantemente para que el piloncillo se disuelva y no se pegue al fondo.
    Una vez que se ha disuelto el piloncillo y empieza a hervir, se pasa por un colador la mezcla y se vuelve a hervir por 2 minutos más a flama baja.
    Se agregan las 2 cucharadas grandes de café y se hierve por 4 minutos más con la olla tapada.
    Se deja reposar para que el café asiente y si es necesario se pasa por el colador una vez más.

    Verben:
    Calentar-anwärmen > du anwärmst
    Mezclar-einteigen > du einteigst
    Hervir- abkochen > du abkochst
    Agregar- anfüngen > du anfüngst
    Reposar- ablagern > ablagerst
    Agregar- anfügen > anfügst

    Kochgeschirr:
    Olla- Topf
    Cucharón- Kelle
    Colador- Durchschlag

    Zubereitung:
    Anwärmst die Wasser mit der Kaneel und der Zucker.
    Einteigst immer für der Zucker auftaust.
    Die Beimischung filterst aufs der Durchschlag. Dann abkochst 2 Minute mehr.
    Anfügst 2 Esslöffel der Kaffee und abkochst 4 Minute mehr.

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  5. Olvidé mencionar... Meine Kochrezept ist für ein Getränk: Topf Kaffee

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  6. Abschnitt 1.

    91% 1:34.2


    Abschnitt 2.

    Ü 1 : 75%
    Ü 2 : 0/8
    Ü 3 : 0/8
    Ü 4 : 75%
    Ü 5 : 71%
    Ü 6 : 7/13
    Ü 7
    7a 100%
    7b 100%
    7c 80%
    7d 83%
    7e 100%
    7f 100%
    7g 66%
    7h 100%
    Ü 8 : 60%
    Ü 9 : 40%

    Abschnitt 3
    Rezept: Gegrillter Fleischbällchen

    Kategorie: Fleisch
    Erläuterung und Bestandteile:
    1 / 2 kg. Hackfleisch,
    3 EL weißer Sauce,
    25 gr. geriebener Käse,
    3 hart gekochte Eier fein gehackt.

    Wie wird die Vorbereitung:
    diese gut vermischt und Salz. Frikadellen gebildet, die eine Quelle gebutterte Schüssel wird. auf jeder bekommt ein Stück Butter und
    Der 2.
    3 Ritzel eingeklemmt herum. geworfen werden ein paar Esslöffel Wein über und steigen in den Ofen
    15 Minuten mit dem Besprühen mit der Sauce.

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  8. Abschnitt 1.

    score:83% 0:57.8

    Abschnitt 2.

    1. Fehler 50%
    2. Fehler
    3.Fehler 0
    4.Fehler 4
    5.Fehler 2/7
    6.Fehler 4/13
    7. Fehler 2/8
    8. Fehler 4
    9. Fehler 60%


    Abschnitt 3.

    Flan
    4 Ei
    1 dose Milch
    1 dose Schmierkäse
    1 tasse Zucker

    Einteigst die Milch mit Schmierkäse, die Ei und Milch. Dann abkochst du in a Topf auf Badmaría und das anfügst die Zucker. Ende gehen anwärmst 40 Minuten.

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  9. Abschnitt 1
    91 %
    Abschnitt 2
    Ubung 1
    73%
    Ubung 2
    8
    Ubung 3
    8
    Ubung 4
    75%
    Ubung 5
    65%
    Ubung 6
    64%
    Ubung 7
    a)85%
    b)85%
    c) 100%
    d)83%
    e)100%
    f)83%
    g)100%
    h)100%

    Ubung 8
    40%
    Ujung 9
    40%

    Abschnitt 3

    Instrucciones de elaboración:

    Echar la mitad del azúcar en la nata líquida y montarla.
    Separar las claras y las yemas de los huevos

    Montar las claras

    Mezclar despacio con un cucharón el queso mascarpone y las yemas de huevo, añadiendo el resto del azúcar.

    En el café caliente disolver un tercio del chocolate y echar un chorrito del licor.

    Mojar poco los bizcochos en el café sin dejar que se empapen.
    Echar la mitad de la mezcla sobre los bizcochos cubriéndolos uniformemente.

    Poner una nueva capa de bizcochos mojados ligeramente sobre la mezcla

    Espolvorear bien el chocolate en polvo sobre la mezcla

    Dejar reposar al menos 6 horas.


    Zutaten:
    fünf suker glasse
    24 Löffelbiskuit
    Hundert grams cacao (pulver)
    Ein tasse kaffee
    Drei eier
    Ein bischen Likör
    Drei liter sahne
    250 grams käse mascarpone

    Kochgeschirr:

    1 glass
    1 schüssel
    1 Schneeschläger
    1 Kochlöffel

    Zubereitung

    Leeren die 5 Suker glasse innerhalb die schüssel mit die liter Sahne und verquirlen( agite hasta montar).
    Den Dotter vom Eisweiss trennen.
    Verquirlen die Eisweiss.
    Beimischen die Mascarpone Käse mit die Sahne zusammen und die Suker.
    Auflösen die warm Kaffee mit die Schokolade und mite in bischen Likör.
    Tunken die 24 Löffelbiskuit en die Kaffee aber ein bischen dann.
    Mischen die Löffelbiskuit mit die Maische.
    Mit Schokolade bestreuen erts die Maische.
    Ziehen lassen sechs Ur.

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  10. 7a 100%
    7b 100%
    7c 100%
    7d 83%
    7e 100%
    7f 100%
    7g 83%
    7h 100%

    9. 72%

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  11. 1. 100%
    2. 100%
    3. 100%
    4. 100%
    5. 100%
    6. 100%
    7. 73%

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  12. http://www.youtube.com/watch?v=ZvdiYbLt01k

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  13. kartoffeln Salat

    500 gr papas cocidas
    1 cEBOLLA
    1 pepino
    250ml caldo de verduras
    1 mantequilla
    sal
    pimienta
    jugo de limon



    Kartoffeln mit Schale in ca. 20 Min. garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. In eine große Salatschüssel geben. Zwiebel hacken und zu den Kartoffeln geben. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit dem gehackten Dill ebenfalls zu den Kartoffeln geben.

    Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 5 Min. garen. Erdnussbutter einrühren. Das ganze über die Kartoffeln gießen, salzen und pfeffern und ca. 10 Min. ziehen lassen.

    Salatcreme mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer und und unter die Kartoffeln ziehen.

    Den Salat mit Zitronensaft und evtl. Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen.

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